Inscription
Vieux   #1
¸Nib´
En rodage
 
Avatar de ¸Nib´
 
Inscrit depuis février 2006
Localisation: Nord
160 Messages
Unités qui change de compte toute seul
C'est la deuxième fois que j'ai le même bug :
ce bug se produit en même temps sur 9 planètes différentes, des entrepôts HT qui ont ete construits avec un compte A puis donnés a un compte B, retournes tout seul sur le compte A

ce bug viens de ce produire ce matin, et s'est produit y'a moins de 7 jours
__________________
¸Nib´ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #2
Bloodrash
Modérateur / Traducteur Mankind-MP
 
Avatar de Bloodrash
 
Inscrit depuis juin 2004
779 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
si ça vient pas sur mon compte, ça m'interesse pas ;)

On a eu ça il y a quelques temps, le serveur a l'air d'avoir quelques trous de mémoire quand aux dons lors des restarts serveur... Des lariumerais se baladaient entre nos comptes ^^
__________________
Bloodrash est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #3
¸Nib´
En rodage
 
Avatar de ¸Nib´
 
Inscrit depuis février 2006
Localisation: Nord
160 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
et elles se baladent pu maintenant ?!
y'a un truc a faire ? genre les redonner plusieurs fois a d'autres comptes ?
__________________
¸Nib´ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #4
Bloodrash
Modérateur / Traducteur Mankind-MP
 
Avatar de Bloodrash
 
Inscrit depuis juin 2004
779 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
bah maintenant elles ont arrêté, je ne sais pas pourquoi... Je suppose qu'au bout d'un moment le serveur avale la pillule :p
__________________
Bloodrash est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #5
Madjinh
Je suis nouveau
 
Inscrit depuis septembre 2009
49 Messages
Angry Re : Unités qui change de compte toute seul
Non, ca a arretté blood rappelle toi quand on a tout remis sur le compte A
Sinon ca continue !!
J'ai eu ce bug très longtemps :(
Madjinh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #6
Bloodrash
Modérateur / Traducteur Mankind-MP
 
Avatar de Bloodrash
 
Inscrit depuis juin 2004
779 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
ah c'est possible :p
__________________
Bloodrash est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #7
¸Nib´
En rodage
 
Avatar de ¸Nib´
 
Inscrit depuis février 2006
Localisation: Nord
160 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
rebelotte ...
avec la derniere maintenance mes entrepots ont encore changer de comptes !

je les ai pourtant remis sur le compte de build, et redonner au meme autre comtpe
__________________
¸Nib´ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #8
Bloodrash
Modérateur / Traducteur Mankind-MP
 
Avatar de Bloodrash
 
Inscrit depuis juin 2004
779 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
disons que pour ce coup là, ça se comprend... la BdD étant pleine, les données étaient stockées en RAM, et donc au redémarrage de la maintenance, ça s'est effacé :p
__________________

Dernière modification par Bloodrash ; 17/03/2012 à 12h39..
Bloodrash est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #9
Bobmaster
Graphiste Mankind-MP
 
Inscrit depuis avril 2002
1 087 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
Bonne analyse blood, en effet, tout ce qui s'est passé depuis 2 semaines sur le serveurs nord ont étés "perdus",
si c'est sur les autres serveurs par contre il faut y regarder de plus près....
Bobmaster est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #10
¸Nib´
En rodage
 
Avatar de ¸Nib´
 
Inscrit depuis février 2006
Localisation: Nord
160 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
ca fait plus de 1 mois que ces unités sont biuld, et c'est pas dans le server nord
__________________
¸Nib´ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #11
Bloodrash
Modérateur / Traducteur Mankind-MP
 
Avatar de Bloodrash
 
Inscrit depuis juin 2004
779 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
ce qui compte c'est la date de transfert d'un compte à l'autre...

Parcontre le fait que ce ne soit pas sur le serveur nord, ça remet tout en question en effet ^^
__________________
Bloodrash est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #12
¸Nib´
En rodage
 
Avatar de ¸Nib´
 
Inscrit depuis février 2006
Localisation: Nord
160 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
hey ... hopla .. j'ai comme l'impression qu'il y a eu un reboot ^^

alors, les 9 premiers systemes ou ca me le faisait, ca le fait pu depuis la grosse maintenance du server nord (pourtant ces systemes etaient pas sur le server nord)

Parcontre ca me le fait dans un nouveau systeme ... sur le server de l'ouest
__________________
¸Nib´ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #13
¸Nib´
En rodage
 
Avatar de ¸Nib´
 
Inscrit depuis février 2006
Localisation: Nord
160 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
alors si y'en qui sont intéresse pour achetter cette belle laru ... je la vend pas chere ;)

au prochain reboot de toute facon elle reviendra vers moi ^^
__________________
¸Nib´ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #14
Bloodrash
Modérateur / Traducteur Mankind-MP
 
Avatar de Bloodrash
 
Inscrit depuis juin 2004
779 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
:-d
__________________
Bloodrash est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #15
Bobmaster
Graphiste Mankind-MP
 
Inscrit depuis avril 2002
1 087 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
je fais une maintenance sur ce serveur aussi, cela ne lui fera pas de mal
Bobmaster est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #16
¸Nib´
En rodage
 
Avatar de ¸Nib´
 
Inscrit depuis février 2006
Localisation: Nord
160 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
thx,
parceque je suis pas le seul a qui ca arrive...
__________________
¸Nib´ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #17
¸Nib´
En rodage
 
Avatar de ¸Nib´
 
Inscrit depuis février 2006
Localisation: Nord
160 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
alros je me doute que quantex a plus important a faire avec le server nord.

mais moi j'en ai marre des mes unitées qui changent de compte, je rebalance tout sur le compte d'origine.

Merci de prévenir quand la maintenance sera faite.

pour information, le changement de compte se fait toujours et uniquement sur les Entrepots.HT et bases.HT (terrestre)
Les autres unités tels que generateur.HT ou Hangar.avancé sont pas touchés.
Pareil pour les unitées dans l'espace, elles ne changent pas de compte.

Toutes ces unitées ont ete build en meme temps, et données en meme temps.

défois que ca aiderai...
__________________
¸Nib´ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #18
Bobmaster
Graphiste Mankind-MP
 
Inscrit depuis avril 2002
1 087 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
quel serveur?
Bobmaster est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #19
masterbob
Cannibale
 
Avatar de masterbob
 
Inscrit depuis janvier 2002
Localisation: Le Bar de Bandaa
3 098 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
Celui du centre sud ^^
__________________
¡Hasta la victoria, siempre!
¤SoA¤ Back on the ways...

"Relativise, ferme les yeux, imagine toi
Tu verras comme ta vie est belle"
masterbob est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux   #20
¸Nib´
En rodage
 
Avatar de ¸Nib´
 
Inscrit depuis février 2006
Localisation: Nord
160 Messages
Re : Unités qui change de compte toute seul
HA !!!
Merci Quantex je vous aiiiiime !

le problème a été résolu avec la maintenance...
__________________
¸Nib´ est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non



Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h24.